20.11.2011

Buttermilchkuchen

buttermilchkuchen

Für ein Blech benötigt ihr:

Zutaten (1)

  • 4 Tassen Mehl
  • 1 1/2 Tassen Zucker
  • 2 Tassen Buttermilch
  • 2 Eier
  • 1 1/2 Päckchen Backpulver

Zutaten (2)

  • 1 Tasse Zucker
  • 2 Tassen Kokosraspeln
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Zutaten (1) verrühren und in tiefes gefettetes und ausgebröseltes Backblech füllen. Dann Zutaten (2) mischen und auf den Teig streuen. Bei Mittelhitze (ca. 175 °C) ca. 25 Minuten backen. Anschließend ● 2 Becher süße Sahne über den Teig gießen.

Das Resultat ist äußerst lecker! Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Du möchtest mir etwas zu diesem Post mitteilen?