Autor: Steve Higgs Titel: Aufruhr um die Schweinefleischpasteten Reihe: Albert Smiths kulinarische Krimis (1) Genre: Cosy Crime Verlag: Amazon Publishing, [29.07.2021] Kindle-Edition: ASIN B09BJWZY2J, [263 Seiten] auch im TB-Format erschienen hier: gelesen auf dem Kindle Paperwhite klick zu Amazon.de |
Inhaltsangabe (Amazon):
Backen. Es kann einen umbringen.
**Neue Übersetzung**
Als ein pensionierter Kriminalhauptkommissar eine kulinarische Reise über die Britischen Inseln unternimmt, hofft er, dort schmackhafte Leckereien zu finden ...
... stattdessen findet er in den Zutaten für seine Schweinefleischpastete einen Hinweis auf ein Verbrechen.
Sein Hund Rex Harrison, ein ehemaliger Polizeihund, der wegen seines schlechten Benehmens entlassen wurde, kann nicht begreifen, weshalb die Menschen so große Schwierigkeiten mit der Lösung des Rätsels haben. Er kann die Antwort schon riechen - sie liegt direkt vor ihren Nasen.
Er hilft seinem Menschen und der jugendlichen Tochter der Geschäftsinhaberin, während das Trio versucht, das Geschäft vor der Schließung zu bewahren. Ist der rivalisierende Schweinepastetenladen auf der anderen Straßenseite verantwortlich? Oder steckt etwas viel Schlimmeres dahinter?
Eines ist sicher: Was als kleiner Spaß begann, wird von Stunde zu Stunde tödlicher und es wäre besser, wenn sie schnell herausfänden, was der Hund bereits weiß, sonst könnte es für sie alle das Ende bedeuten.
Bücher der Reihe:
- Aufruhr um die Schweinefleischpasteten - gelesen 11.11.2023 - 07/10 Punkte
- Bakewell Tortenschlacht
- Stilton Schlamassel
- Die Bedfortshire Clanger-Kalamität
- Tod eines Yorkshire Puddings
- Der Cumberland Wurst Schock
- Der Arbroath Smokie Totschlag
- Die Dundee-Kuchen Täuschung
- Die Lancashire Eintopf Gefahr
- Der Blackpool-Zuckerstangen Mord
- Die Withestable-Austern Vernichtung
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Du möchtest mir etwas zu diesem Post mitteilen?